注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香门第的后花园

生活感悟

 
 
 

日志

 
 

(原创)新房子旧房子  

2016-06-14 06:20:07|  分类: 生活浪花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     新手机买回来才两个多月,前几天发生意外,手机从上衣口袋滑落掉到便池,当时还没意识到事情的严重性……,大约一小时后,在同事的建议下赶紧送到维修店,被告知,已坏了!要送到本部鉴定,看损坏程度再确定需要多少维修费用。这期间大约要等一周时间。

我懵了,很恼怒,华为不是名牌吗,我买的是最新款的MatsS,跟水接触不过几秒钟,就薨了,早知这样脆弱,就不迷信它了。我的三星老手机用了三年,跌了无数次,把后盖、电池、芯片什么的拣起来装好,它伸伸胳膊腿儿,站起来,照常运行。我换它,是因为它已风蚀残年,反应迟钝,干什么事都慢吞吞的。

换了新手机后,老手机象老朋友一样,一时舍不得扔掉,里面的功能还有用,我把其它用不上的软件全删掉,速度竟快了很多。新手机坏了,把旧手机再拿出来用,这一用,它竟成了熟悉的陌生人!才适应窗明几净面积宽大的新房子,正高兴着呢,忙着搬了很多新家俱进来,大空调、燃气热水器、豪华席梦思、豪华真皮沙发……,正享受着呢,这一遭水患,只好再到旧房子里将就。就象住惯了大别墅,再搬到小平房里,已很不适应了。看屏幕字太小,红包基本抢不到,很多在新手机里用惯的闹钟、天气、备忘录都已陌生。怕它堵,QQ、手机银行、支付宝、天气、书旗什么的都没有心情再下载,没有家俱的房子,失去了很多乐趣。

什么时候才能再搬到大房子里住呢?昨天维修人员来电话了,新房子客厅坏了,维修费用要八百银子。呜呜!

最后友情提醒朋友们:手机不小心掉水里了,千万不能开机!把水甩掉,等阴干!如果后盖不能打开的手机还是尽快请专业人员打开处理吧!

(原创)新房子旧房子 - 书香门第 - 书香门第的后花园

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017