注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香门第的后花园

生活感悟

 
 
 

日志

 
 

(原创)种瓜得瓜 种豆得豆  

2014-06-27 22:11:10|  分类: 真实故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
先下后上
         医院的电梯开了,里面的人蜂拥而出,外面的人性急的挤着要进去,一位妈妈对也抢着要进电梯的小男孩说,先下后上,老师有没有教!小男孩马上听话的站住了,让里面的人先出来。
把水龙头关掉
        医院的厕所里,一位年轻妈妈对洗好手的小女孩说,洗好手要把水龙头关掉!小女孩赶紧踮着脚关上了水龙头,然后妈妈拉着小女孩的手出了厕所。
拿块尝尝
        超市里,一对母女在熟食架前站住,伴好的牛肉标价27元/斤,妈妈自己用手拈了一块牛肉放到嘴里,朝一边看着她的女儿说,拿块尝尝,女儿也学着妈妈的样两指挟着一块牛肉送到嘴里,母女俩咂着嘴,离开了,没有一点要买牛肉的意思。
(原创)种瓜得瓜  种豆得豆 - 书香门第 - 书香门第的博客
 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017