注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香门第的后花园

有追求就有收获

 
 
 

日志

 
 

(原创)管理启示  

2014-12-03 22:15:08|  分类: 八小时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、两强相遇,勇者胜,强强相遇,互相不服,互相嫉妒,比较好的办法,就是约他们坐下来沟通,然后让他们在工作在拿出看家本领,谁强谁弱一比便知。
2、过分信任一个下属,或权力过分集中在一个下属身上,很危险,这会让他在别人面前增加了无形的优越感,这种优越感如果被权欲驾驭,时间长了会变质。很多贪官权大了后身不由己,被别有用心的人拉下水的,比比皆是。这时,他就不是原来那个你信任的他了。
3、降服刺头,最好的办法是用一个比他拿得出的人,镇住他,比他做得更好,让他输得心服口服,然后乖乖听话。
(原创)管理启示 - 书香门第 - 书香门第的博客
 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017