注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香门第的后花园

生活感悟

 
 
 

日志

 
 

【转载】乐嘉宣布离开《非诚勿扰》孟非黄菡网上送别  

2013-06-14 10:31:40|  分类: 收藏夹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乐嘉宣布离开《非诚勿扰》孟非黄菡网上送别 - 风帆页页 - 风帆页页博客

从今年3月开始,乐嘉就缺席《非诚勿扰》的录制。6月13日,乐嘉通过长微博正式宣布离开主持了三年的《非诚勿扰》,谈及离开原因称完全出于个人选择,要更加专注性格色彩学的研究和推广,并对孟非、黄菡两位搭档不吝溢美之词。江苏卫视转发对此消息也予以确证。今晚,乐嘉的两位《非诚勿扰》搭档孟非、黄菡也通过新浪微博送上真挚的祝福。

6月13日23点44分,孟非通过微博表示对乐嘉的肯定,而对于乐嘉离开《非诚勿扰》同时也送上祝福,称:“乐嘉对于《非诚勿扰》的历史贡献和对于我个人的意义已经不需要我今天再多说什么了。我这一辈子都在安于现状并得过且过,而他一直在尝试和挑战未知的可能并享受这一路的过程。祝福永远在路上的乐嘉。”

而在6月14日零点整,老搭档黄菡也转发乐嘉的长微博并祝福乐嘉越来越好,称:“乐师傅,愿此去有繁花似锦,再相逢依然如故。”

据报道,孟非、乐嘉、黄菡三人被称为“铁三角”。乐嘉在6月13日发表的长微博中谈及“铁三角”表示:“没有节目中孟非和黄菡的衬托,我的风格不可能在电视上那么明显,”“当我在电视上到处见到很多凌厉富有进攻性的女性后,更加意识到黄菡雨声俱来的温润是多么难得。”并大力称赞孟非是“天才的主持人。”(我是弥尔)


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017