注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香门第的后花园

生活感悟

 
 
 

日志

 
 

(原创)伙伴,一路走好  

2013-03-07 15:54:12|  分类: 生活浪花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

        不是说上帝是公平的吗?对你关上一扇门,就会为你打开一扇窗的吗?我看上帝有时候也偏心。为什么对我的伙伴这么残酷?上帝没有给你相貌,没给你智慧, 更没给你财富, 却又这么早的带走了你,而且走得非常痛苦,为什么把这么多苦难降临在你头上?太不公平了!

        听到你永远离开的消息,我纠悬着的心反而平静了。我甚至为你离开苦难、挣脱癌细胞的魔爪,松了一口气。你终于解脱了,那一张被癌细胞撑得变形了的脸,是怎样的苦痛啊,无法在生的门槛儿里逗留,还不如早些去天国吧。

       说实话,在知道你被恶疾缠上看了你回来的几天里,我的心情一直很低落,面对你的痛苦,作为曾经的伙伴,我却无能为力、束手无策,知道你时日不多,可我却不敢再去看望你。我不想看着癌细胞在你的脸上肆无忌惮的狂笑,我的心很疼。请原谅你的伙伴,我的自私。
       
我去送你的时候,才知道,你的公公在你走的前四个小时也离开了人世。你的邻居为你家的不幸在自发的捐款。你的家人都去送你的公公,你凄凉的躺在车库的冰棺里,上帝真的对你太残忍了。在生命的最后几个月你怀着对生命的依恋,加入了基督教,希望神会给你力量,带给你奇迹,可神没有挽留你,而是解脱了你!

      
       万能的主啊,把她带去天堂吧,
在人间她没过上一天好日子,希望她去了天堂能得到幸福!阿门。

       伙伴,一路走好!

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017