注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香门第的后花园

生活感悟

 
 
 

日志

 
 

(原创)酒徒(小小说)  

2012-10-12 21:48:09|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        申老师晚上带着满身的酒气,推开房门,直接倒到床上,然后照例觜里不停的夸张的“吡,吡”往外送酒气。每当这个时候他老婆就知道他又出去跟他的哥们疯狂去了。他老婆也照例要骂上几句:“只有出气没有进气了,猪!喝死你!”之类的解气话,然后根据酒醉的程度,判断善后工作:是拿盆,还是只要倒开水。

       申老师喝了酒话就多,感情特别丰富,一反大男人的矜持,特别的罗嗦。他现在倒在床上接电话,兴奋的跟他的一个弟兄们张老师吹嘘,想要什么牌照就能拿什么牌照,老婆听他吹得离谱了,骂他,电话里张老师说:让嫂子接电话!申老师很听话的把电话给老婆,张老师也夸张的说:嫂子,你不能骂我哥哥啊,我听了心疼啊!他老婆知道这电话不能顺着接,不然没完没了,敷衍道:好啊,好啊,没骂,你也早点休息啊!不等那边有动静,摁了电话。刚停顿一会,申老师又吩咐老婆打电话给另一个弟兄周老师的老婆,看周老师有没有到家。他老婆好笑,自己醉成这样还关心别人,真是好兄弟,惺惺相惜啊,但她也担心着,知道平日都是要好的朋友,打电话过去问,原来周老师也到家了。好,放心了。

     不早了,睡觉,他老婆命令道,申老师见老婆一本正经的,也不敢再咋乎了,嘴里虽然“吡,吡”的冒气,但不再说话。正酝酿睡意,手机短信响了,申老师耳朵挺灵光,朝老婆道:帮我看看。他老婆翻看后,不禁“噗嗤”一声笑了,原来短信是张老师发过来的:你永远是我最好的朋友!

      哈,哈哈,申老师也被这种肉麻的表白逗笑了,说:快,你也回短信给他!就回睡觉了,他老婆说好,发:晚安!

     他老婆当然没发这个短信,心想:不发他也就晚安了,她为这几个酒徒的疯癫所为感到好笑的同时,也羡慕上他们了,人生能有几个好朋友啊,高兴时能陪你一起疯狂,不高兴时能陪你一起释放,何尝不是人生一大幸事!

      

(原创)酒徒(小小说) - 书香门第 - 书香门第的博客
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(59)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017