注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香门第的后花园

生活感悟

 
 
 

日志

 
 

生活有感(原创)  

2012-03-19 17:23:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、人的精力是有限的,一阶段只要集中精力做好一件事,便不错了。统筹得太极致,什么事都做不好,人会有受挫感。

2、当你卯足了劲在工作上一路前行的时候,不要忘了还有亲情,还有友情,也要用心经营一下。

3、只有基础不够牢靠的夫妻,才有电视剧<<夫妻>>中的那些事儿。对于人到中年的夫妻,还折腾什么?吃饱了撑的,生活已够多的事儿了。

4、春天姗姗来迟的时候,是她与冬天恋爱用情太深了,把本该属于自己在人间的宝贵时间,也奉献给了冬天。

5、女人是水做的,待这生理之水快要枯竭的时候,更年期就来了。当你对什么都看不顺眼的时候,不要以为你是在追求完美,其实是种病。

6、婚姻是双鞋,合不合脚只有自己知道。很多人不明白,夫妻之间其实没有什么输赢。男人很懒惰很大男子主义,身上有烟臭夜晚回家还时常有酒臭。女人都可以包容他,因为在女人很脆弱的时候,男人会用宽大的怀抱温暖她;在她需要倾诉的时候,他会当她的垃圾桶,做一个耐心的听众,会做一个指点迷津的智者,这一切就足够了。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017