注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香门第的后花园

公众号:书香门第958

 
 
 

日志

 
 

(原创)情人节礼物  

2012-02-15 11:30:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          2月14日这天是情人节,现在这事不但外国人知道,我们中国人也知道。情人节本来是外国人的节日,现在不少有情调的中国人也过起了情人节。

        昨天有一位手持大捧玫瑰花的小伙子,守在我们公司大门口,我们公司地处郊区,这位小伙子赶这么远来送一束花给女友过情人节,人们纷纷猜测,这位幸福的女孩是谁呢?

        我们办公室的同事昨晚为一件特别的事情,一起聚餐。恰逢情人节,席上话题自然离不开情人节,很多男同事相互打趣:有没有送礼物给老婆?女士有没有收到礼物?大家你看看我,我看看你,好象是没有人这么浪漫。全体男士一起为情人节,给在座的女士们敬了酒。情人节,大抵应该算是年轻人的节日,对已步入婚姻,整日浸淫在柴米油盐中朴实过日子的中年人来说,就象是衣服上的一个装饰品而已,可有可无。

        从饭店回到家,我理直气壮的对先生说,有没有准备礼物给我!正在看电视的他马上会意过来,坏笑着凑过来,“没有!我送你一个吻吧”,说着真的在我脸上“啵”了一下。平时不懂情调也不浪漫的先生,这个举动倒真的让我有点肉麻,有点意外,我虽然闹了个大红脸,心里还是美滋滋的,这个礼物虽然廉价但它是永恒的,不会凋谢的。

        因了节日作籍口,给平凡的生活,营造一点浪漫一点温馨,还真的是件不错的事情。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017