注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香门第的后花园

生活感悟

 
 
 

日志

 
 

喜欢《非诚勿扰》的理由  

2010-07-01 22:13:15|  分类: 生活浪花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一个电视节目受那么多人的关注、喜爱、追捧总是有它的理由的。我喜欢它的理由有以下几点:

1、它是娱乐的,虽然是一个以相亲为主的节目,但它是娱乐性质的。是娱乐的就必然是轻松的。它做到了这一点。现代人生活节奏都加快了,工作压力都挺大的,周末放松放松心情,看看这些真人秀的相亲,不管它是真的假的,管它是不是炒作的,重要的是你以什么心态去看。我相信它都是真的,当然它是不是真的对我们这些观众有什么影响呢,退一步想就当看小品罢,每一期相当于看了五个小品,还吊足了胃口,希望俊男靓女花好月圆,玉人成双。拿年三十看春晚的小品来说,一些大腕捣鼓几个月,媒体宣传得铺天盖地,到最后也不过尔尔。

2、它是时尚的,年轻的八零后聚集在一起谈论的话题虽然不离相亲,但很多精彩的对话,对问题的看法都充满了时尚的元素。看了这档节目,基本上目前社会上流行什么,人们关心什么,一些国家大事,甚至各个地方的风俗习惯都能有所了解。

3、它是美丽的,那么多美女俊男,养眼!

4、它还是活力四射的。

每人喜欢它都是有理由的,不过改革后的《非诚勿扰》看了有点别扭,没有那么痛快淋漓,就好象一道佳肴缺了味精,少了新鲜劲儿。男嘉宾不提月薪了,少了不少乐趣。本来两个男主持配合得蛮默契的,现在又加了一个黄教授,真有点画蛇添足,还有这个黄教授为什么要以那样的装扮出现呢,那是什么发型?看了真想对她说,你还是回家扎个辫子再来吧!为什么要加个学术型的点评?真是搞不懂,改的东西多了,内容变了,还能叫《非诚勿扰》吗?

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017