注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香门第的后花园

生活感悟

 
 
 

日志

 
 

家庭笑话三则  

2010-06-08 21:30:59|  分类: 生活浪花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1、初夏某日晚,老公洗完澡慢慢踱出洗澡间,拉长声调问:有茶——吗?老婆看他手插腰间一付等人端茶给他的样子,揶挪道:你以为你是在澡堂洗澡,还有跑堂的为你服务啊!?老公依然挺高调的站在那里,老婆一看这高调没人附和是下不来了,就赶紧作温柔状奉上白开水一杯:跑堂的送水来了!

2、女儿吃完饭后站在妈妈身旁,忽然女儿说:妈妈你头发怎么这么少啊,妈妈知道女儿在看着她头顶说话,回道:聪明的脑袋不长毛!这个都不知道。女儿:嗤!   无言……

3、爸爸与女儿一起看“两会”报道,爸爸指着电视对女儿说,你以后也要到这个(主席)台下坐坐啊,边说边拍拍女儿的头,爸爸意思主席台下坐的都是大干部,你能混到那上边去也不容易了,哪知女儿说:我以后要到(主席)台上去坐坐!真是一语惊四座,呵呵,牛爸生了个牛丫头。

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017