注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香门第的后花园

生活感悟

 
 
 

日志

 
 

逗你一笑(转)  

2010-06-22 22:25:02|  分类: 生活浪花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、我心眼儿有些小,但是不缺;我脾气很好,但不是没有!

2、人和猪的区别就是:猪一直是猪,而人有时却不是人!

3、原来只要是分开了的人,不论原来多么熟悉,也会慢慢变得疏远。

4、男人忽悠女人,叫调戏;女人忽悠男人,叫勾引;男女相互忽悠,叫爱情。

5、爱情就象鬼,相信的人多,见到的人少

6、永远有多远?你小子就给我滚多远!

7、我想早恋,但是已经晚了……

8、是金子总要发光的,但当满地都是金子的时候,我自己也不知道自己是哪颗了。

9、鲜花往往不属于赏花的人,而属于牛粪。

10、谎言与誓言的区别在于:一个是听的人当真了,一个是说的人当真了。

11、单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人。

12、有时候,不是对方不在乎你,而是你把对方看的太重。

13、通常愿意留下来跟你争吵的人,才是真正爱你的人!

14、人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。

15、能用钱解决的问题都不是问题,可问题是我是穷人。

16、唯女人与英雄难过也,唯老婆与工作难找也。

17、见到我以后你会突然发现——啊,原来帅也可以这样具体呀!

18、问一同事:“你买了中石油吗?”同事说:“呸!你才买了中石油呢。你们全家都买了中石油,还买了中石化!

19、中午在食堂叫了两个菜。吃第一个我震撼了“世界上还有比这更难吃的菜吗?”吃第二个我哭了“还真有啊”。

20、老鼠一发威,大家都是病猫。

21、0岁出场亮相,10岁天天向上。20岁远大理想,30岁发奋图强。40岁基本定向,50岁处处吃香。60岁打打麻将,70岁处处闲逛。80岁拉拉家常,90岁挂在墙上!

22、脱了衣服我是禽兽,穿上衣服我是衣冠禽兽!

23、读10年语文,不如聊半年QQ。

24、早晨懒床,遂从口袋里掏出6枚硬币:如果抛出去六个都是正面,我就去上课!思躇良久,还是算了,别冒这个险了……

25、我花8万买了个西周陶罐,昨儿到《鉴宝》栏目进行鉴定,专家严肃地说:“这哪是西周的?这是上周的!”

26、我能容忍身材是假的,脸是假的,胸是假的,臀是假的!!!但就是不容忍钱是的!!!!

27、千万别等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。

28、我要适当吃一点,才有力气减肥。

29、跌倒了,爬起来再哭~~~

30、一恐龙路过西安交大时上了趟厕所,出来后她呜咽道:“555,这辈子终于不愁嫁不出去了……”

31、出问题先从自己身上找原因,别一便秘就怪地球没引力。

32、我们走得太快,灵魂都跟不上了……

33、不要和地球人一般见识~~~

34、出来混,老婆迟早是要换的!

35、小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我……

36、我就算是一只癞蛤蟆,我也决不娶母癞蛤蟆!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017