注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香门第的后花园

公众号:书香门第958

 
 
 

日志

 
 

“烟尘暴”又来了  

2009-10-27 21:40:49|  分类: 小刺猬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      从昨天傍晚开始,那讨厌的烟又来了!今晚更是烟雾弥漫,遮天蔽日,呛得人眼睛发红,未伤心欲流泪!大家知道这是农民朋友到了收稻时节了,大概是提醒不种田的朋友,吃点米啊面啊什么的不容易啊,告诉你:我们开始收麦割稻了!农民朋友们:实在不用这么友好,我们吃不消,谢谢了!请你们放火的时候手下留情,想想这样会不会污染大家的空气?这样做是不是自私?

      北京的“沙尘暴”一来,那是大自然的杰作,尚且有人管,有人分析,有人研究。我们这儿现在每到春秋二季就有人为的“烟尘暴”,少则几天,多则十几天,严重影响人们的生活,怎么就没人管一管?

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017