注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香门第的后花园

生活感悟

 
 
 

日志

 
 

北京一游  

2009-08-26 20:48:29|  分类: 小刺猬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最近全家去北京旅游了一回,本来北京在我们普通人的想象当中应该是神圣的,前几天所到之处象毛主席纪念堂、故宫、颐和园、圆明园等无处不显示出王者的气势,有一种雍容华贵,在我们这些平民百姓心中确实是神圣的。鸟巢、水立方、清华大学、中央电视塔等又无处不显示出现代北京的魅力……。

可是最后我们回程时,旅行社不履行合约将我们的卧铺火车擅自改成卧铺汽车的行为,让我们的明明白白认识了黑旅行社的丑恶行径,虽然最后以补贴我们每人300元坐汽车返程的结局告终,但京城一游还是给我们留下了灰色的记忆……

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017