注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香门第的后花园

有追求就有收获

 
 
 

日志

 
 

歌舞晚会缘何伦落到这种地步  

2009-07-31 18:31:05|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

前几天晚上正在看电视,忽听楼下喇叭高声喧哗:今天晚上八点半人民剧场有歌舞晚会,某某歌星前来演出……,我看看已近八点,该晚会还在用车子上安装的喇叭到大街小巷不停的巡回广播招徕观众,不由得有点担心这个晚会的票房收入了。这一幕似曾相识,记得小时候放露天电影也用高声喇叭广播,但在那个温饱尚且成问题,不用说娱乐形式特别匮乏年代,听到放电影有歌舞之类的文娱消息的时候,用”欣喜若狂”来形容当时的感觉是毫不夸张的。

人们现在的娱乐方式太多了,电视网络上什么样的歌舞晚会没有啊?连春晚都遭遇评头论足了,电视网络就基本填补了人们的娱乐需求,还不用说刚刚兴起的健身舞……,就象一个吃饱的人你再请他吃饭,哪怕山珍海味他也不稀罕了,这些二流三流的演唱会已引不起人们的兴趣,所以开个歌舞晚会居然还用流动的高声喇叭来宣传,一来可见得某某歌星的知名度实在是不么怎样,二来也显示咱小城人对是见过世面的人,对这些咋咋乎乎的东西已无动于衷了。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017