注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香门第的后花园

生活感悟

 
 
 

日志

 
 

换 季  

2009-05-26 19:55:43|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 前些日子连续高温,看天气预报好象创下了同期的最高温度。垫被,稍厚一点的衣服,棉拖鞋统统都要靠边了。

恰逢星期天,可以心情宽松地把家里衣服、被子、鞋来一次大盘点,这是每个勤劳、有品位的家庭主妇们每年每逢换季的必修课。

好衣服很方便收藏,往衣柜里一挂。最头疼的是怎么处理哪些旧衣服,买一件新衣就有一件旧衣要下岗了。现在生活水平提高了,就是送给乡下亲戚邻居,也未必有人需要。扔了是舍不得的,每一件衣服都伴随自己走过一段难忘时光定格一些记忆。有收荒货的收一毛钱一斤,你卖吗?反正我不卖,还是找个大塑料袋捆捆扎扎,束之高阁放到壁橱的角落里吧。淘汰下来的鞋就好处理多了,能扔的就扔了。

梳理一遍,盘点一次,这是家里换季,换衣换被换鞋。更换季节的时候,你换了心情吗?

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017